?

Log in

ru_trilistnik's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Дюша и Трилистниk
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
сообщество для тех, кто любит и ценит песни, прозу, саму личность Андрея Романова




В Аквариуме Дюша с 1973. Начинал как пианист; потом после долгих летних странствий по Прибалтике вместе с БГ - где они пели Битлз и свои песни - переключился на флейту. Активный участник группы вплоть до самороспуска первого состава Аквариума в 1991.

Автор и соавтор ряда аквариумных песен (Гиневер, Странные Объекты, Le Morte d'Arthur и т.д.)

Сочинил книгу воспоминаний - "История Аквариума. Книга Флейтиста"

Основатель и руководитель группы "Трилистник".

умер 29 июня 2000 года.




Дискография:

1989 - "Трилистник". Матросская тишина
1991 - "Трилистник". Музыка средиземья
1996 - "Трилистник". Акустические Маневры
1997 - Дюша Романов. Продвинутые Сказки
1997 - Дюша Романов. Виртуальная оборона (Аквариум Mix)
1998 - Дюша Романов. Крылатые выражения
1998 - Дюша Романов. Музыка для выставок
1998 - "Трилистник". Live
1999 - Дюша Романов. Электрическая осада
2000 - Дюша Романов. Музыка для кино
2001 - Дюша Романов. Песня о трилистнике



Дюшка был одним из самых ясных и открытых людей, которых я встречал в жизни. Он делал этот мир лучше. Поставьте за него свечку.

Борис Гребенщиков



Social capital

  • less than 10

Statistics